1

Receita do "Chimichurri"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar a salsinha e o alho (também o manjericão ou o coentro e a cebola, se forem utilizados), misturar com o vinagre (e o suco de limão, se usado), o azeite, a pimenta, o orégano e o sal. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem que vire papa).
  • 2. Deixar repousar o molho durante umas quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.
  • 3. Molhar a carne enquanto está sendo assada. O gosto da salsinha e do alho assados junto com a carne é muito especial.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Cade o tomilho?Em todos os restaurantes que entrei na Argentina, o chimichurri tinha tomilho....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: