1

Receita Fácil de Torta Holandesa

Receita Fácil de Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Triture a bolacha maisena em um processador ou liquidificador, até obter uma farinha.
  • 2. Acrescente a manteiga e bata novamente.
  • 3. Em uma forma de fundo removível, pressione a massa para criar a base da torta, forre todo o fundo de forma uniforme.
  • 4. Forre a lateral da forma com as bolachas de chocolate.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira misture a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo.
  • 2. Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.
  • 3. Despeje sobre a massa e leve para geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate quebrado no microondas.
  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 3. Cubra a torta depois de fria e retorne à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: