1

Receita para o Dia das Bruxas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Gâteau au Chocolate
  • 2. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 3. Unte uma forma de aproximadamente 15cm x 20cm, com manteiga e farinha de trigo.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 5. Junte a manteiga e misture os dois.
  • 6. Retire do banho-maria e acrescente o açúcar e os ovos.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal.
  • 9. Misture com a ajuda de um batedor.
  • 10. Derrame sobre a forma untada e, delicadamente, espalhe a massa na forma.
  • 11. Asse a 170°C por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito).
  • 12. Confiture au potiron
  • 13. Descasque as abóboras e corte em cubos.
  • 14. Leve em fogo brando, em uma panela fechada, com açúcar.
  • 15. Mexa até obter uma pasta.
  • 16. Quando a pasta estiver brilhante e lisa, adicione o coco e deixe esfriar.
  • 17. Monte os cupcakes:
  • 18. Corte um pedaço do bolo e o acomode no fundo da xícara.
  • 19. Coloque uma colher de sobremesa de doce de abóbora.
  • 20. Adicione outra fatia de bolo e monte pequenas camadas até chegar ao topo da xícara.
  • 21. Decore com o próprio doce e coco ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: