Início

Receitas

Lanches

Receitas com ricota

Receitas com ricota

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

322,69 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/01/2009

Anel de Ricota

Recheio

PETIT SUISSE

CREME DE CHOCOLATE

BOLO DE LEGUMES E RICOTA

EMPADA NATURAL

RECHEIO DE ESCAROLA

Anel de Ricota

  • 1. Amassar todos os ingredientes ate conseguir uma massa maleável. Deixar descansar ate dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e rechear o bolo.

PETIT SUISSE

  • 1. NUMA PANELA COLOQUE OS MORANGOS, O Açúcar, O SUCO DE Limão E DEIXE FERVER. RETIRE DO FOGO E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E O CREME DE LEITE, AMBOS GELADOS. COLOQUE A Essência DE MORANGO E A RICOTA FRESCA. BATA ATé FORMAR UMA PASTA LISA.

CREME DE CHOCOLATE

  • 1. COLOQUE A GEMA, O AMIDO E O CHOCOLATE EM UMA VASILHA E DISSOLVA COM UM POUCO DE LEITE. NUMA PANELA JUNTE O RESTANTE DO LEITE, A MANTEIGA E O LEITE CONDENSADO. LEVE AO FOGO E MEXA Até ENGROSSAR. RETIRE DA PANELA COLOQUE NA BATEDEIRA E ACRESCENTE A Essência DE BAUNILHA, O CREME DE LEITE GELADO, BATENDO Até FICAR UM CREME Homogêneo.

  • 2. OBS.: PODEMOS FAZER O CREME DE MORANGOS SUBSTITUINDO O CHOCOLATE EM Pó POR BEBIDA Láctea SABOR MORANGO.

BOLO DE LEGUMES E RICOTA

  • 1. LIMPE, LAVE E CORTE EM CUBINHOS MÉDIOS AS BERINJELAS, AS ABOBRINHAS E OS PIMENTÕES. RESERVE.

  • 2. PIQUE JUNTOS 02 RAMOS DE SALSA, 01 RAMO DE MANJERICÃO, 1/2 CEBOLA E 02 DENTES DE ALHO.

  • 3. REFOGUE-OS EM FOGO BRANDO COM 60 GR DE MANTEIGA. JUNTE OS LEGUMES E COZINHE-OS EM FOGO MODERADO POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS.

  • 4. DESPEJE-OS EM UMA TIGELA, DEIXE ESFRIAR E JUNTE A RICOTA PASSADA POR PENEIRA, O QUEIJO RALADO, OS OVOS, A FARINHA DE ROSCA E TEMPERE COM O SAL A PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA. MISTURE COM UMA COLHER DE PAU E ACOMODE EM UMA FORMA RETANGULAR BEM UNTADA COM MANTEIGA E

  • 5. POLVILHADA COM FARINHA DE ROSCA.

  • 6. LEVE AO FORNO QUENTE PRE AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS. DESENFORME-O DECORE A GOSTO E SIRVA CORTADO EM FATIAS, BANHADO NO MOLHO DE TOMATES AROMATIZADO COM MANJERICÃO.

RECHEIO DE ESCAROLA

  • 1. AMASSE A MANDIOCA COM O OVO E A MARGARINA E FARINHA DE ARROZ ATE DARO PONTO.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários