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Receitas com ricota

Receitas com ricota

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Anel de Ricota
  • 2. Ingredientes:
  • 3. 1 tablete de fermento biológico
  • 4. 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 5. 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 6. 1 colher de sobremesa de sal
  • 7. 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8. 1 colher de sopa de óleo
  • 9. 1 ovo inteiro
  • 10. 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 11. 1/2 copo de iogurte natural
  • 12. recheio
  • 13. 1 ricota passada por peneira
  • 14. 1/2 copo de requeijão
  • 15. 200 gramas de bacon frito e sem gordura
  • 16. 1 pitada de noz moscada
  • 17. 1/2 cebola picada
  • 18. 50 gramas de nozes picadas
  • 19. 50 gramas de queijo provolone ralado
  • 20. sal, pimenta, molho inglês e cheiro verde a gosto
  • 21. 1 tomate picado sem sementes
  • 22. -1/2 maço de agrião picado
  • 23. Misturar tudo e rechear o bolo.
  • 24. Amassar todos os ingredientes ate conseguir uma massa maleável. Deixar descansar ate dobrar de volume.
  • 25. QUEIJINHO TIPO PETIT SUISSE DE MORANGOS E CREME DE CHOCOLATE
  • 26. Ingredientes:
  • 27. "PETIT SUISSE:
  • 28. -500 G DE MORANGOS LIMPOS, LAVADOS E ESTERILIZADOS ,
  • 29. CORTADOS AO MEIO
  • 30. -8 COLHERES (SOPA) DE AçúCAR REFINADO
  • 31. -1 COLHER (SOBREMESA) DE SUCO DE LIMãO
  • 32. -½ XíCARA (CHá) DE LEITE GELADO
  • 33. -1 LATA DE CREME DE LEITE GELADO
  • 34. -ESSêNCIA DE MORANGO A GOSTO
  • 35. -350 G DE RICOTA FRESCA BEM SECA
  • 36. CREME DE CHOCOLATE:
  • 37. -1 GEMA
  • 38. -6 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
  • 39. -6 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM Pó
  • 40. -1 LITRO DE LEITE
  • 41. -1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
  • 42. -1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 43. -2 COLHERES (CHá) DE ESSêNCIA DE BAUNILHA
  • 44. -1 LATA DE CREME DE LEITE GELADO COM SORO
  • 45. "
  • 46. Modo de Preparo:
  • 47. "NUMA PANELA COLOQUE OS MORANGOS, O AçúCAR, O SUCO DE LIMãO E DEIXE FERVER. RETIRE DO FOGO E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E O CREME DE LEITE, AMBOS GELADOS. COLOQUE A ESSêNCIA DE MORANGO E A RICOTA FRESCA. BATA ATé FORMAR UMA PASTA LISA.
  • 48. CREME DE CHOCOLATE:
  • 49. COLOQUE A GEMA, O AMIDO E O CHOCOLATE EM UMA VASILHA E DISSOLVA COM UM POUCO DE LEITE. NUMA PANELA JUNTE O RESTANTE DO LEITE, A MANTEIGA E O LEITE CONDENSADO. LEVE AO FOGO E MEXA ATé ENGROSSAR. RETIRE DA PANELA COLOQUE NA BATEDEIRA E ACRESCENTE A ESSêNCIA DE BAUNILHA, O CREME DE LEITE GELADO, BATENDO ATé FICAR UM CREME HOMOGêNEO.
  • 50. OBS.: PODEMOS FAZER O CREME DE MORANGOS SUBSTITUINDO O CHOCOLATE EM Pó POR BEBIDA LáCTEA SABOR MORANGO.
  • 51. BOLO DE LEGUMES E RICOTA
  • 52. Ingredientes:
  • 53. "400 GR DE ABOBRINHAS
  • 54. 400 GR DE BERINGELAS
  • 55. 200 GR DE PIMENTOES VERMELHOS
  • 56. 250 GR DE RICOTA
  • 57. 150 GR DE QUEIJO PARMESAO RALADO
  • 58. 60 GR DE MANTEIGA
  • 59. 60 GR DE FARINHA DE ROSCA
  • 60. 03 OVOS
  • 61. CEBOLA
  • 62. ALHO
  • 63. SALSA
  • 64. MANJERICAO
  • 65. SAL
  • 66. NOZ MOSCADA
  • 67. PIMENTA DO REINO
  • 68. "
  • 69. Modo de Preparo:
  • 70. "LIMPE, LAVE E CORTE EM CUBINHOS MEDIOS AS BERINGELAS, AS ABOBRINHAS E OS PIMENTOES. RESERVE.
  • 71. PIQUE JUNTOS 02 RAMOS DE SALSA, 01 RAMO DE MANJERICAO, 1/2 CEBOLA E 02 DENTES DE ALHO.
  • 72. REFOGUE-OS EM FOGO BRANDO COM 60 GR DE MANTEIGA. JUNTE OS LEGUMES E COZINHE-OS EM FOGO MODERADO POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS.
  • 73. DESPEJE-OS EM UMA TIGELA, DEIXE ESFRIAR E JUNTE A RICOTA PASSADA POR PENEIRA, O QUEIJO RALADO, OS OVOS, A FARINHA DE ROSCA E TEMPERE COM O SAL A PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA. MISTURE COM UMA COLHER DE PAU E ACOMODE EM UMA FORMA RETANGULAR BEM UNTADA COM MANTEIGA E
  • 74. POLVILHADA COM FARINHA DE ROSCA.
  • 75. LEVE AO FORNO QUENTE PRE AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS. DESENFORME-O DECORE A GOSTO E SIRVA CORTADO EM FATIAS, BANHADO NO MOLHO DE TOMATES AROMATIZADO COM MANJERICAO.
  • 76. RENDIMENTO: 06 PORCOES (USO ACOMPANHAMENTO)
  • 77. EMPADA NATURAL
  • 78. Ingredientes:
  • 79. "1 K DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
  • 80. 100 G DE MANTEIGA OU MARGARINA
  • 81. 1OVO
  • 82. MAIS OU MENOS 1 XICARA DE CHA DE FARINHA DE ARROZ
  • 83. RECHEIO DE ESCAROLA
  • 84. 1 MACO DE ESCAROLA COZIDA E REFOGADA A GOSTO
  • 85. 1/2 XICARA DE RICOTA AMASSADA
  • 86. 3 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE
  • 87. 3 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJAO CREMOSO
  • 88. TEMPERO A GOSTO
  • 89. "
  • 90. Modo de Preparo:
  • 91. "AMASSE A MANDIOCA COM O OVO E A MARGARINA E FARINHA DE ARROZ ATE DARO PONTO.

Tempo de preparo:

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