1

Receitas Leves

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receitas Leves

Ingredientes

  • 500 gramas de penne

  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó

  • 6 tomates sem pele e sem sementes em pedaços grandes

  • 10 azeitonas pretas sem caroços picadas

  • 1 xícara de chá de manjericão picado

  • 200 gramas de queijo fresco light picado em cubos

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Cozinhe o macarrão em 5 L de água, com sal e um fio de azeite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o caldo de carne, os tomates e as azeitonas e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Tome cuidado para que os tomates não desmanchem. Tempere com sal, se necessário. Acrescente o manjericão e, em seguida, a massa. Coloque tudo em uma travessa, misture o queijo e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Cozinhe o macarrão em 5 L de água, com sal e um fio de azeite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o caldo de carne, os tomates e as azeitonas e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Tome cuidado para que os tomates não desmanchem. Tempere com sal, se necessário. Acrescente o manjericão e, em seguida, a massa. Coloque tudo em uma travessa, misture o queijo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: