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Recheio Americano para Sanduíches

Especial Verão

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Recheio Americano para Sanduíches

Recheio

  • 3 unidades de pimentão verde

  • 3 unidades de pimentão vermelho

  • 3 unidades de cebola

  • 5 xícaras (café) de vinagre branco

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1. Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador). Esprema. Escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (5)

Recheio


Preparo

Recheio

  • Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador). Esprema. Escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

maravilhoso!!!!!Para quem gosta de frescor com um leve toque agridoce...combina muito com pão pullman..servi numa festinha aqui em casa e foi o que mais saiu.. Obrigada pela dica mais uma vez!!!

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