1

recheio Baba de moça de maracujá.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

recheio Baba de moça de maracujá.

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas

  • 1 e ½ xícara de açúcar refinado

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 xícara de glucose líquida

  • 1 colher (sopa) de essência de maracujá

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  • 2. Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
  • 3. Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  • 4. Misture bem e volte ao fogo.
  • 5. Mexa até engrossar.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7. Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  • 2. Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
  • 3. Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  • 4. Misture bem e volte ao fogo.
  • 5. Mexa até engrossar.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7. Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: