1

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  • 2. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (13)

Muito gostoso e fácil de fazer, mas achei pouca Maizena, já que não engrossou muito e precisava que ficasse mais firme para usar como recheio. Fiz o dobro de receita e adicionei 4 colheres de Maizena ao invés de 2 colheres.

Fácil e versátil. Muito gostoso, só coloquei o creme de leite por último, depois de morno. Ficou muito gostoso, ah sim, e coloquei gotas de baunilha. Ficou divino!

Eu faço sempre, fica muito bom! E acrescentei o creme de leite depois de pronto!

essa colher é de que? sopa, sobremesa, chá? agradeço a ajuda...ainda estou aprendendo.

Olá Jessica, Utilize uma colher (chá). Se você achar que ainda não está no ponto desejado acrescente aos poucos mais uma colher (chá). Abraços, Equipe Cybercoook

Equipe CyberCook

eu posso usar também como cobertura.vou tentar fazer espero gue der certo.

Pode usar creme de leite fresco nesta receita? O modo de preparo segue o mesmo? Obrigada.

Olá Flávia, Pode sim, sem problemas! Conta pra gente como ficou depois? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa tarde. Este creme pode ser usado no "Pavê de bolo com frutas" ?

Olá Beth, Você pode usar esse recheio para rechear o pavê de bolo com frutas caso deseje! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Esse creme é maravilhoso, já faço o mesmo ha anos, tenho por nome "creme seda". Só que coloco o creme de leite no final sem levar mais ao fogo, isso se é para recheio. Para cobertura, creio que fica um pouco mole. Nota 10!

Amei...parabéns.

Eu faço este creme há muitos anos. Minha mãe me ensinou. Uma dica: não acrescentar o creme de leite com os demais ingredientes, e sim depois que o creme estiver pronto e frio. Coloco 2 cx de creme de leite, assim não fica tão doce.

adicionar frutas a esse recheio?? pessego morango ou abacaxi

Oi Leticia! Pode sim, fica uma delícia! Só é importante lembrar que as frutas podem soltar um pouco de água, então, quanto mais rápido consumir esse bolo melhor, para não comprometer sua qualidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

humm me parece ser ótimo farei brevemente ... gostaria de saber se pode ser usada como cobertura ??

Olá Esthephany! Você pode utilizar esse creme como cobertura desde que deixe-o em uma consistência bem firme, caso contrário não se sustentará nas laterais do bolo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

humm!! muito bom mesmo fica bem firme também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: