1

Recheio com trufas de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Ganache:
  • 2. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  • 3. Trufas: :
  • 4. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  • 5. Montagem:
  • 6. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 7. Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Hum.!!!!!!! MtooO bom.. eu ameiii.. exatamente como queria.. Brigada..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: