1

Recheio Cremoso para Entradas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio Cremoso para Entradas

Ingredientes

  • 100 gr requeijão culinário

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 4 unidades de tomate seco

  • 1 colher (sopa) de salsinha

Ingredientes

  • 1. Misture o requeijão com a margarina.
  • 2. Misture tudo muito bem. Recheie pedaços de salmão, ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, tomates cortados ao meio, cogumelos e ameixas pretas.Coloque azeite a gosto.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o requeijão com a margarina.
  • 2. Misture tudo muito bem. Recheie pedaços de salmão, ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, tomates cortados ao meio, cogumelos e ameixas pretas.Coloque azeite a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Simplismente delicioso. Eu usei tb em torradas, uma delicia Parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: