1

Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido.
  • 2. Misture sempre até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Deixe esfriar e reserve.
  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.
  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
  • 8. Esse creme também é ótimo para fazer pavê de abacaxi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: