1

Recheio de bombom ceme de café e mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de bombom ceme de café e mel

Ingredientes

  • 250 gramas de choclate derretido

  • 1/2 lat de creme de lite

  • 2 gemas

  • 1/4 xicara(chá) de conhaque

  • 1 colhr (sopa) de cafgé solúvel

  • 3 colheres (sopa) de mel

Ingredientes

  • 1. Leve ao fog em banho maria o mel e as gemas mexendo bem até engrossar.
  • 2. acrescente o eme de lite e continue mexendo.
  • 3. junte o chocolate derretido e o café dissolvido com o conhaque.
  • 4. deixe esfriar e recheie os bombons

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fog em banho maria o mel e as gemas mexendo bem até engrossar.
  • 2. acrescente o eme de lite e continue mexendo.
  • 3. junte o chocolate derretido e o café dissolvido com o conhaque.
  • 4. deixe esfriar e recheie os bombons

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: