1

Recheio de carne moída para tortas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de carne moída para tortas

Ingredientes

  • 750 gramas de carne moída (coxão mole)

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes

  • Sal (se necessário)

  • Azeitonas verdes picadas

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue até que a carne esteja cozida. Coloque o sal e o tomate. Refogue por mais cinco minutos. Desligue o fogo e coloque as azeitonas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue até que a carne esteja cozida. Coloque o sal e o tomate. Refogue por mais cinco minutos. Desligue o fogo e coloque as azeitonas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: