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Recheio de carne

Especial Verão

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Recheio de carne

Ingredientes

  • ¼ de xícara de chá de óleo

  • 1 cebola batidinha

  • 3 dentes de alho espremidos

  • Meio pimentão vermelho picadinho

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 500g de carne moída

  • 1 xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso

  • 1 xícara de chá de caldo de carne ou de picanha

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • ½ xícara de chá de salsinha picada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 ovos cozidos e picados

Ingredientes

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, o extrato de tomate e a carne moída. Refogue até que a carne esteja quase cozida. Junte a cenoura, o caldo de carne, tempere com e pimenta a gosto e cozinhe até que a cenoura esteja macia. Dissolva a farinha num pouco de água e acrescente ao refogado, mexendo sempre para que engrosse. Junte a salsinha, e os ovos picados e misture bem. Retire do fogo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, o extrato de tomate e a carne moída. Refogue até que a carne esteja quase cozida. Junte a cenoura, o caldo de carne, tempere com e pimenta a gosto e cozinhe até que a cenoura esteja macia. Dissolva a farinha num pouco de água e acrescente ao refogado, mexendo sempre para que engrosse. Junte a salsinha, e os ovos picados e misture bem. Retire do fogo.

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