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Recheio de carne seca

Especial Verão

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Recheio de carne seca

Ingredientes

  • Recheio

  • • 1 kg de carne-seca

  • • 2 dentes de alho

  • • 1 cebola média

  • • 3 tomates

  • • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo

  • • 3 colheres (de sopa) de creme de leite

  • • Cheiro verde a gosto

  • • Azeitona picada a gosto

  • • 1 tablete de caldo de • bacon

  • • Meio copo de óleo

  • • 500 ml de água

Ingredientes

  • 1. Deixar a carne de molho por quatro horas. Retirar toda a gordura e desfiá-la bem, desprezando a água. Reservar. Em uma panela, fritar, no óleo, a cebola picada e o alho amassado. Adicionar a carne-seca, o tomate picado sem pele e sem semente, o caldo de bacon e meio litro de água. Deixar ferver. Dissolver três colheres de farinha de trigo em um copo de água e despejar na panela. Deixar engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, a azeitona e cheiro verde.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixar a carne de molho por quatro horas. Retirar toda a gordura e desfiá-la bem, desprezando a água. Reservar. Em uma panela, fritar, no óleo, a cebola picada e o alho amassado. Adicionar a carne-seca, o tomate picado sem pele e sem semente, o caldo de bacon e meio litro de água. Deixar ferver. Dissolver três colheres de farinha de trigo em um copo de água e despejar na panela. Deixar engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, a azeitona e cheiro verde.

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