1

Recheio de chocolate batido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o creme de leite e os 2 tipos de chocolate. Leve ao fogo baixo ou médio e deixe ferver, mexendo para que o chocolate derreta sem queimar.
  • 2. Assim que comece a levantar fervor, retire do fogo. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para a mistura engrossar e que fique firme, e ponha em uma vasilha da batedeira.
  • 3. Acrescente o rum e misture em alta velocidade por 4 a 5.
  • 4. O recheio ficará claro e dobrará de volume.
  • 5. Use de imediato, pois ele endurece rápido e você não conseguirá esparramar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: