1

Recheio de coco para torta baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Com o açúcar e um pouco de água se faz uma calda, deixe ferver até
  • 2. ponto de fondant forte,
  • 3. 2 - Coloque o coco na calda e deixar mais um pouco até engrossar»
  • 4. 3- Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 5. 42 - Adicione os ovos e as gemas e misture tudo muito bem.
  • 6. 52 - Coloque no fundo da torta (já previamente preparada)
  • 7. 62 - Asse em forno moderado
  • 8. 78 - Depois de assado pincele com geléia de damasco, pêssego ou maçã

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: