Início

Receitas

Doces

Recheio de Creme de Damascos

Recheio de Creme de Damascos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

153,81 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar , Reserve.

  • 2. Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.

  • 3. Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.

  • 4. Voltar ao fogo até abrir fervura.

  • 5. Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.

  • 6. Deixe esfriar antes de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários