1

Recheio de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.
  • 2. Leve ao fogo até amolecer.
  • 3. Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.
  • 4. Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.
  • 5. Reserve para misturar ao creme.
  • 6. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: