1

Recheio de flocos Isamara Carnelóz Amâncio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de flocos Isamara Carnelóz Amâncio

Ingredientes

  • heio de flocos

  • Isamara Carnelóz Amâncio

  • Ingredientes :

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata medida de leite

  • 1 colher de sopa rasa de margarina

  • 1 colher de sobremesa rasa de maisena

  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado

  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

  • 1 litro de chantily batido

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena e vá mexendo até desgudar da panela, deixe esfriar.
  • 2. Misture o creme de chantily e por último os chocolates picados.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena e vá mexendo até desgudar da panela, deixe esfriar.
  • 2. Misture o creme de chantily e por último os chocolates picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: