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Recheio de Frango para Tortas e Panquecas

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Pique a carne de frango em cubinhos.
  • 3. Bata no liqüidificador o tomate, a cebola e o alho.
  • 4. Misture todos os ingredientes, menos a ervas finas e o creme de leite.
  • 5. Refogue em um fio de óleo, até o frango ficar cozido, cerca de 20 minutos, e ficar quase
  • 6. seco.
  • 7. Se necessário, adicione um pouco de água.
  • 8. Adicione as ervas finas e o creme de leite, espere ferver e apague o fogo.
  • 9. Use o recheio frio ou gelado.
  • 10. *) As ervas finas (Fines Herbes) é uma mistura clássica de ervas, encontrada nos bons supermercados e empórios.
  • 11. **) O creme de leite longa vida, pode ser substituído pelo creme de leite fresco, sem problemas.
  • 12. Se substituir por creme de leite de latinha, tenha cuidado, para não ferver, pois pode talhar.
  • 13. Rende cerca de 10 porções.
  • 14. É de preparo fácil, e a cocção demora cerca de 1 hora.

Tempo de preparo:

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