1

Recheio de Jaca Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Descasque as jacas, até tirar a casca toda.
  • 2. - Da pra sentir o que é a polpa e o que é a casca, apesar de muito dura
  • 3. - corte em fatias de aproximadamente 3 cm
  • 4. - ponha pra cozinhar na panela de pressão por 15 minutos com água até cobrir as fatias e sal
  • 5. - Abra a panela e observe: o ponto dela é quando está desfiando fácil, desmanchando
  • 6. - Utilize como se fosse frango desfiado
  • 7. - Sugiro temperar, refogar com cebola, alho, tomates e azeitonas,

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (3)

sou novata,mas procurei muito essa receita que haviam me falado. vou aproveitar a epoca da fruta que é neste mes. obrigada

estranho fiz a jaca mass já ta cozinhando a quase uma hora e nada de desfiar ta mega dura não era 15 minutos?????

nossa ficou muito gostoso mil veses melhor do que palmito adorei e o bom q fica uma receita muito boa e muito barata.. brigadim pela receita adoroooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: