Recheio de Milho para Risoli
0
1h20
25 porções
Valor nutricional
34,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.
2. Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.
3. Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.
4. Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
5. Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: