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Recheio de Milho para Risoli

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.
  • 2. 2. Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.
  • 3. 3. Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.
  • 4. 4. Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  • 5. 5. Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.

Tempo de preparo:

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