1

Recheio de Ricota para Canelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Ricota para Canelone

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 1/2 xícara (chá) de leite quente

  • 250g de mussarela picada

  • 1/2 kg de ricota amassada

  • 2 ovos

  • cebolinha a gosto

  • 1 pitada de noz moscada

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no leite. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem.
  • 2. Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem). Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.
  • 3. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no leite. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem.
  • 2. Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem). Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.
  • 3. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: