1

Recheio de Soja para Panqueca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Soja para Panqueca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de grãos de soja

  • 1 1/2 tabletes de caldo de legumes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de Água

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 unidades de cebola

  • 6 dentes de alho

  • azeitona verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 colher (chá) de orégano

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque a os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque a os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: