1

Recheio de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons.
  • 2. Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos.
  • 3. Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar.
  • 4. Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa.
  • 5. Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura.
  • 6. Obs: Pode ser servido gelado.
  • 7. Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons.
  • 8. Sirva com frutas, se desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: