1

Recheio e cobertura de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio e cobertura de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado e cozido no próprio suco

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 gemas

  • 2 latas de leite

  • 3col/sopa de amido de milho

  • 1 cx de creme de leite UHT

  • Cobertura

  • 3 claras

  • 4 col/sopa de açúcar

  • 1 lata de creme de leite s/ soro

  • 1 pacote de gelatina de abacaxi

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.Reserve p/a esfriar
  • 3. Cobertura
  • 4. Bata as claras e o açúcar em neve firme.
  • 5. Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.Reserve p/a esfriar
  • 3. Cobertura
  • 4. Bata as claras e o açúcar em neve firme.
  • 5. Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: