1

Recheio e cobertura natural para bolos e tortas

Recheio e cobertura natural para bolos e tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire o caroço das ameixas e reserve. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: