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Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

Especial Verão
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

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Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

Ingredientes

  • Mousse de Chocolate Branco:

  • 600 gr de chocolate branco

  • ½ lata de creme de leite

  • 1 copo (requeijão) de leite em pó

  • ½ copo de calda de cereja

  • 12 gr de gelatina em pó sem sabor

  • ½ copo de água

  • 2 copos de chantily industrial (medir sem bater)

  • 1 copo de cerejas picadas

  • Calda:

  • 2 copos (requeijão) de guaraná

  • ½ copo de calda do vidro da cereja

  • Cobertura de Leite em Pó:

  • 250 gr de gordura hidrogenada

  • 250 gr de margarina cremes

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) da calda do vidrinho da cereja

  • 2 copos de leite em pó

  • 2 copos de chantily industrial batido (medir sem bater)

Ingredientes

  • 1. Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.
  • 2. Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.
  • 3. Calda - Misture os ingredientes.
  • 4. Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.
  • 5. Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.
  • 2. Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.
  • 3. Calda - Misture os ingredientes.
  • 4. Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.
  • 5. Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Tempo de preparo:

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