1

Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.
  • 3. Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.
  • 4. Calda - Misture os ingredientes.
  • 5. Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.
  • 6. Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: