Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

993,25 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 31/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.

  • 3. Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.

  • 4. Calda - Misture os ingredientes.

  • 5. Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.

  • 6. Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários