Início

Receitas

Bolos

Pão de ló e recheio

Pão de ló e recheio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

325,52 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Pão de ló

Recheio

Pão de ló

  • 1. Bater as claras em neve, junto com o açúcar.

  • 2. Acrescentar as gemas e a farinha peneirada e misturar delicadamente.

  • 3. Assar em forno a 150 º C até corar.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo brando e mexer até soltar do fundo da panela.

Variações de recheio

  • 1. Trufas - acrescentar chocolate em pó e cacau à receita básica

  • 2. Coco - acrescentar coco ralado à receita básica

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários