1

Recheio para Crepe Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio, junte o alho e a cebola. Refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte a berinjela, a abobrinha, o champignon e o pimentão. Tampe, reduza o fogo e refogue por 5min, mexendo de vez em quando.
  • 3. Junte o tomate e o purê de tomate, tempere com sal, açúcar e cominho. Continue cozinhando até ficar macio. Retire do fogo.
  • 4. Recheie a massa dos crepes e dobre como preferir (veja dicas).
  • 5. Arrume-os em um refratário untado com pouco óleo e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: