1

Recheio para Torta de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio para Torta de Frango

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 Cebola picada

  • 3 Dentes de alho amassado

  • ervas a gosto ( sálvia, tomilho e manjericão)

  • 1 Colher de sopa de farinha trigo

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 tomates s/ pele e sementes picados

  • 1/2 Kg de frango cozido e desfiado

  • 250 gr de queijo cremoso

  • óregano a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebela picada, os dentes de alho e ervas. Juntes a farinha de trigo, mexa vigorosamente. Acrescente o molho de tomate e os tomates. Mexa bem. Junte o peito desfiado e cozido. (cozinhe por 5 min. em fogo baixo) Acresecente o queijo cremoso e óregano a gosto.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebela picada, os dentes de alho e ervas. Juntes a farinha de trigo, mexa vigorosamente. Acrescente o molho de tomate e os tomates. Mexa bem. Junte o peito desfiado e cozido. (cozinhe por 5 min. em fogo baixo) Acresecente o queijo cremoso e óregano a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: