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Recheio para torta de requeijão

Especial Verão

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Recheio para torta de requeijão

Ingredientes

  • 1k50Õ requeijão

  • 6 unidades de gemas

  • 6 unid. de claras

  • 100 g. de farinha

  • 110 g. de maisena

  • 550 g. de açúcar

  • raspa de 1limão

  • 50 g. de passas de uva

  • 1/2 lto de leite

  • MODO DE PAZER.: Peneire a farinha com a maisenâ, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver. Quando começar a ferver, adicionar os ingredie tes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito "bem. Acrescente o requeijã

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha com a maisena, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver. Quando começar a ferver, adicionar os ingredientes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito bem. Acrescente o requeijão, a raspa de limão. Misture novamente, bata as claras em neve adicionando mais 100 g. de açúcar. Adicione a neve do requeijão misturando bem de leve, coloque as passas. Coloque este recheio em formas untadas e forrada com massa frola. Asse em calor brando por 35 a 40 min., deixe esfriar e sirva com clhantilly ou pura. Colocar a metade do recheio para ficar na altura massa da e não baixar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire a farinha com a maisena, e misturar o açúcar. Por o leite a ferver. Quando começar a ferver, adicionar os ingredientes acima todos, mexendo até que fique um creme, adicione as gemas misturando tudo muito bem. Acrescente o requeijão, a raspa de limão. Misture novamente, bata as claras em neve adicionando mais 100 g. de açúcar. Adicione a neve do requeijão misturando bem de leve, coloque as passas. Coloque este recheio em formas untadas e forrada com massa frola. Asse em calor brando por 35 a 40 min., deixe esfriar e sirva com clhantilly ou pura. Colocar a metade do recheio para ficar na altura massa da e não baixar.

Tempo de preparo:

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