1

Recheio parabombon creme de passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio parabombon creme de passas

Ingredientes

  • 1/2 lata de crem de leite

  • 200 gramase chocolate branco

  • 1 colher (sobremesa) de mel

  • 1 xicara (café) de passas embebidas em rum

Ingredientes

  • 1. Leve ao fog o creme de leite até aquecer. junte o chocoate picado até dissolver.
  • 2. acrescente o mel e as passas embebidas em rum.
  • 3. espere esfriar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fog o creme de leite até aquecer. junte o chocoate picado até dissolver.
  • 2. acrescente o mel e as passas embebidas em rum.
  • 3. espere esfriar.

Tempo de preparo:

Tags:

Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: