1

recheio pessego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

recheio pessego

Ingredientes

  • Recheio de Pêssego

  • 1/2 lata de leite condensado

  • uma medida da lata de leite

  • 1 1/2 colher de sopa de amido de milho

  • 1 xícara de pêssego em calda picados

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e 1/2 xícara de pêssego picado.
  • 2. Leve ao fogo, até engrossar.
  • 3. Misture o restante do pêssego ao creme.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e 1/2 xícara de pêssego picado.
  • 2. Leve ao fogo, até engrossar.
  • 3. Misture o restante do pêssego ao creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: