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Recheio Picadillo

Especial Verão

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Recheio Picadillo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 40 g de amêndoas lascadas

  • 350 g de carne moída

  • 40 g de cebola picada

  • 1 tomate grande, descascado sem sementes e bem picado

  • 1 colher (sopa) de puré de tomate

  • 1 dente de alho moído

  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes recheadas com pimentão picadas

  • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra

  • 1 colher (chá) de açúcar mascavado

  • 1/4 colher (chá) de canela

  • 1/8 colher (chá) de cominho

  • 1/8 colher (chá) de cravo em pó

Ingredientes

  • 1. 1.Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
  • 2. 2.Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
  • 3. 3.Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
  • 2. 2.Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
  • 3. 3.Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.

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