Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Recheios de Morango com Chantily para Bolos

Recheios de Morango com Chantily para Bolos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

61,33 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois d lavar e picar os morangos, junte 500 ml de água filtrada e 2 colheres de sopa de açúcar.

  • 2. Deixe eles nessa calda por 10 min, depois coloque em uma peneira (reserve a calda para regar a massa).

  • 3. Misture delicadamente os morangos ao chantilly batido e empregue na camada desejada do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários