1

Recheios de bolos - morango c/ chantily

Especial Verão
Recheios de  bolos - morango c/ chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheios de bolos - morango c/ chantily

Ingredientes

  • 2 bandejas de morango, lavados e picados delicadamente

  • 2 col.sopa de açúcar

  • 500 ml de água filtrada

  • 150 ml de chantily batido

Ingredientes

  • 1. Depois de lavar e picar os morangos, junte 500 ml de água
  • 2. Filtrada e 2 col.sopa de açúcar.
  • 3. Deixe eles nessa calda por 10 min, deopis coloque em uma peneira
  • 4. -A calda, reserve para regar as massas.
  • 5. Misture delicadamente os morangos ao chantily batido e empregue na camada desejada do bolo

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de lavar e picar os morangos, junte 500 ml de água
  • 2. Filtrada e 2 col.sopa de açúcar.
  • 3. Deixe eles nessa calda por 10 min, deopis coloque em uma peneira
  • 4. -A calda, reserve para regar as massas.
  • 5. Misture delicadamente os morangos ao chantily batido e empregue na camada desejada do bolo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: