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Recheios para Bolos

Especial Verão

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Ingredientes (45)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doce de Leite
  • 2. Modo de preparo
  • 3. Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.
  • 4. Recheio de Laranja
  • 5. Modo de preparo
  • 6. Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.
  • 7. Recheio de Ameixa
  • 8. Modo de preparo
  • 9. Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.
  • 10. Recheio de Leite
  • 11. Modo de preparo
  • 12. Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.
  • 13. Recheio de Damasco
  • 14. Modo de preparo
  • 15. Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
  • 16. Recheio de Passas
  • 17. Modo de preparo
  • 18. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
  • 19. Recheio de Abacaxi
  • 20. Modo de preparo
  • 21. Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

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