1

Recheios para massas salgadas

Especial Verão
Recheios para massas salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheios para massas salgadas

Ingredientes

  • Recheio de frango:

  • Coloque para refogar,

  • frango desfiado,

  • ervilhas se quizer

  • temperos: coentro, cebola, pimentão, tomates, alho e sal a gosto

  • extrato de tomates, azeite de oliva, margarina,um pouco de vinagre,

  • creme de leite, tudo a gosto.

  • Recheio de carne moida:

  • tempere a carne com alho e

  • sal, pimenta do reino, tudo a gosto

  • Refogue bem a carne antes de colocar todos os temperos ( os mesmos do frango )

  • se quizer coloque camarões seco passado no liquidificador.

  • Recheio de camarão fresco:

  • Faça um ensopado bem gostoso, não deixe seco e nem muito molhado, use os temperos do frango também.

Ingredientes

  • 1. Prepare do seu jeito,coloque o que voce gosta.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare do seu jeito,coloque o que voce gosta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Apenas deveria ser revisado o texto e deveria ter a quantidade dos ingredientes na receita... Mas o sabor deve ser bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: