1

Recortado Gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as carnes limpas, o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
  • 2. Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
  • 3. Amasse bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido, salsa e a cebolinha picadinhas.
  • 4. Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (de sopa) cheia de sal. Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
  • 5. Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  • 6. Espalhe as carnes com o molho em uma assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • 7. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
  • 8. Sirva com arroz branco.
  • 9. fonte: Eliane Resende
  • 10. Vitória - Espirito Santo

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: