1

Refogado Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue com óleo, em uma panela wok, os legumes. Coloque o broto de feijão por último. Reserve em uma tigela.
  • 2. Na mesma wok, refogue a carne com um pouquinho de óleo. Quando estiver quase cozido, acrescente os legumes refogados.
  • 3. Mexa, acrescente molho de soja e aji-no-moto à gosto e um pouquinho de óleo de gergelim (somente para dar gosto). Mexa e desligue o fogo.
  • 4. Misture os legumes à panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: