Início

Receitas

Acompanhamentos

Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa

Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

141,92 kcal

Hedalvi Silva da Costa Costa

Receita enviada por Hedalvi Silva da Costa Costa

Em 03/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a proteína de molho na água fria por 15 minutos e preparar o refogado enquanto isso.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e a batata.

  • 3. Tempere com sal e coloque um pouco de água para cozinhar a batata (corte pequeno para cozinhar mais rápido).

  • 4. Assim que a proteína texturizada de soja estiver hidratada, escorra bem e junte ao refogado.

  • 5. Acerte o tempero e finalize com cheiro verde.

  • 6. Deixe apurar mais 5 minutinhos e já está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Indhira

Indhira

05/12/2014

Fiz hoje e gostei muito!!