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Refogado com Proteína de soja e batata inglesa

Especial Verão
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º colocar a proteína de molho na água fria,trocar esta água no mínimo 3x,para retirar o gosto,espremer a proteína até retirar a água toda;
  • 2. 2º temperar a proteína a gosto(não exagerar no sal),colocar um pouco de molho Shoyu,senão fica salgado,alecrim e o outros temperos a gosto,deixar reservado;
  • 3. 3º cortar a cebola e refogar(colocar um pouco de óleo) e colocar a proteína aos poucos e mexendo muitas vezes até dar uma leve fritadinha,colocar em fogo brando;
  • 4. 4º cortar o tomate e acrescentar após a leve fritada e mexer aos poucos,após acrescente também a batata cortada;
  • 5. 5º deixar soltar bem o molho do tomate bem maduro,quando
  • 6. necessário vai colocando água aos poucos e vai mexendo até conseguir uma boa consistência do molho e a batata estar cozida sem ficar mole demais
  • 7. OBS:
  • 8. * Tampe a panela para soltar bem o molho do tomate,mexe muitas vezes para não grudar a proteína
  • 9. *Você pode substituir a batata por cenoura,ou colocar junto com a batata,ou colocar abobrinha ou outro tipo de legumes

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz hoje e gostei muito!!

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