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Refogado de Abobrinha e Cenoura

Especial Verão

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Refogado de Abobrinha e Cenoura

Ingredientes

  • 1 cebola pequena cortada em rodelas

  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas e cozidas ?al dente?

  • 1 abobrinha italiana grande cortada em rodelas

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • orégano a gosto

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
  • 3. Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
  • 4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
  • 5. Sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
  • 3. Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
  • 4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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