Refogado de Carne
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
3 porções
Valor nutricional
330,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Como Preparar Refogado de Carne:
2. Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.
3. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.
4. Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.
5. Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.
6. Sirva imediatamente.
7. Se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. Fica muito bom também!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: