1

Refogado de carne-seca by k&m

Especial Verão
Refogado de carne-seca by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de carne-seca by k&m

Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de azeite

  • . 1 celbola cortada em meia-lua

  • . 1 colher (chá) de alho picado

  • . 1 pimentão verde picado

  • . 1 pimetão amarelo picado

  • . 3 xícaras (chá) de carne-seca em cubos, dessalgada, cozida e desfiada

  • . 2 tomates sem sementes e picados

  • . 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • . 1 colher (sopa) de orégano

  • . 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa

  • . sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o pimentão verde e o amarelo.
  • 2. Junte a carne-seca, os tomates, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Deixa cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente um pouco de água, se necessário.
  • 4. Acerte o sal e sirva em seguida.
  • 5. BOM APETITE

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o pimentão verde e o amarelo.
  • 2. Junte a carne-seca, os tomates, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Deixa cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente um pouco de água, se necessário.
  • 4. Acerte o sal e sirva em seguida.
  • 5. BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: