1

Refogado de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de legumes

Ingredientes

  • Legumes diversos a seu gosto, e em quantidade que não seja maior que 500 g

  • Ex: couve-flor, pimentão, brócolis, cenoura, repolho

  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou de milho

  • Óleo de gergelim torrado

  • 1 xícara de chá cebola picadinha

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.
  • 2. Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.
  • 3. Refogue por 4 minutosAcrescente os demais legumes.
  • 4. Refogue por mais 2 minutos.
  • 5. Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.
  • 6. Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.
  • 2. Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.
  • 3. Refogue por 4 minutosAcrescente os demais legumes.
  • 4. Refogue por mais 2 minutos.
  • 5. Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.
  • 6. Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: