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Refogado de Proteína de Soja

Refogado de Proteína de Soja

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte a água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e temperos a gosto.
  • 2. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  • 3. Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque temperos de sua preferência (cebola picada, alho, pimenta calabresa, louro...) e junte a proteína de soja, e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  • 5. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o milho, a ervilha e as azeitonas. Acerte o sal. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.
  • 6. Retire do fogo e sirva.
  • 7. Dica: Pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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