1

Refogado de Soja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de Soja

Ingredientes

  • 2- Xícaras (chá) de PROTEÍNA DE SOJA

  • 6- Xícaras de ÁGUA

  • 1- Xícara de CEBOLA picada

  • 1- Xícara de PIMENTÃO verde picado

  • 3- DENTES DE ALHO socados

  • 3- Pitadas de ORÉGANO

  • 2- Tabletes de CALDO DE CARNE ou de BACON

  • 4- Colheres (sopa) de AZEITE ou ÓLEO

  • COENTRO a gosto

  • DICA: Adicionando CENOURA e BATATA INGLESA,COZIDA e PICADA, e MILHO VERDE a receita fica ainda mais gostosa!

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a quantidade de carne de soja indicada, acrescente a água e leve ao fogo por 3 minutos após fervura.
  • 2. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso da água.
  • 3. Refogue no azeite ou no óleo a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os tabletes de caldo de carne ou bacon até dourar.
  • 4. Acrescente a carne de soja ao refogado, misture bem. Adicione o orégano, e por último o coentro.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a quantidade de carne de soja indicada, acrescente a água e leve ao fogo por 3 minutos após fervura.
  • 2. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso da água.
  • 3. Refogue no azeite ou no óleo a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os tabletes de caldo de carne ou bacon até dourar.
  • 4. Acrescente a carne de soja ao refogado, misture bem. Adicione o orégano, e por último o coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: