Início

Receitas

Lanches

Refogado do Batalhão (AG)

Refogado do Batalhão (AG)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

201,99 kcal

Andreia Andrade

Receita enviada por Andreia Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cortando a carne em pedaços grandes, você pode usar uma carne de segunda, uma paleta bovina ou peito ou a carne de sua preferência. Refogue os pedaços de carne em uma panela com azeite. Deixe dourar por todos os lados. Tempere com sal.

  • 2. Acrescente os dentes de alho sem casca mas inteiros.

  • 3. Junte também as cebolas descascadas e cortadas em pedaços grandes.

  • 4. As pimentas entram inteiras na panela. Cuide para lavá-las bem.

  • 5. Deixe refogar tudo por uns minutos e acrescente os tomates com casca, lavados, cortados em pedaços grandes.

  • 6. Junte o tablete de caldo de carne e o molho de soja. Misture.

  • 7. Para finalizar as folhas de hortelã. A quantidade depende do seu gosto. Umas dez folhas, mais ou menos.Mexa com cuidado. Sirva com a salada e o refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários